【文化龙乡】文体 ▏咏怀全民健身与全民健康发展研究院领导莅临我县考察体育健身设施建设情况

濮阳县文广旅体局 文化龙乡
解濮阳文化 一定关注我哟

? ? ? ??定期推送厚重濮阳、文化新看点、濮阳人物、历史点滴、图说龙乡等诸多优质内容,专业微信平台、特色文化内涵!关注我们妥妥没错!



本站出品?
必是精品?

1
文化龙乡


文化龙乡




6月22日,河北省咏怀全民健身与全民健康发展研究院院长、全球活力城市亚洲杯标准国际专家委员会执行组组长王兵等一行3人,先后到我县奥林匹克公园、濮阳金堤河国家湿地公园、濮阳县户外全民健身中心等地观摩考察体育健身设施建设情况,市文化广电旅游体育局局长苗振江、副局长石贤华,县委常委、副县长袁素平,县文化广电旅游体育局党组书记郭修恒、局长李彩霞,县体育中心主任宗玉兴等陪同考察。


奥林匹克公园


人民公园


挥公陵园


濮阳金堤河国家湿地公园

濮阳金堤河国家湿地公园水上运动中心


户外全民健身中心


濮水小镇


中华第一龙出土地——西水坡遗址


实地考察后,考察组对我县采取整体规划、分类推进建设,打造不同档次的体育场馆设施,优化全民健身环境的做法给予了高度评价;并对濮阳县奥林匹克公园等全民健身设施建设提出了一些意见和建议。??





微信ID

wenhualongxiang

长按左侧二维码关注

更多资讯请关注

濮阳文化旅游网






    已同步到看一看

    发送中